PRIVACY POLICY

Il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Mavigex S.r.l. si impegna a proteggere la privacy dei propri clienti, utenti, fornitori, dipendenti e collaboratori ed ha adottato una politica in materia di privacy che regola la raccolta e l’utilizzo dei dati. In particolare, la raccolta e il trattamento dei dati personali ha le seguenti finalità:

  1. Adempimenti relativi ai contratti/servizi richiesti
  2. Adempimenti economici/fiscali
  3. Operazioni di promozione, marketing, informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, ricerche di mercato
  4. Sondaggi per migliorare la qualità dei servizi

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.Lgs. n. 196/2003 e saranno conservati in archivi elettronici o cartacei.

Mavigex S.r.l. non prevede né la vendita, né l’affitto né il prestito delle informazioni raccolte sugli utenti in favore di terze parti, né utilizza o divulga dati personali sensibili, come quelli relativi a razza, religione e affiliazioni politiche, ecc (art. 4, comma 1, lettera d) del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di Protezione dei Dati).

Mavigex S.r.l. può accedere e/o divulgare i dati personali solo se ciò è richiesto dalla legge o qualora si ritenga in buona fede che tale azione sia necessaria per:

  1. Assicurare l’adempimento della legge o la conformità con azioni legali intentate contro Mavigex S.r.l.;
  2. Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Mavigex S.r.l.;
  3. Agire, in circostanze particolari, al fine di proteggere la sicurezza personale degli utenti di Mavigex S.r.l. e dei relativi siti Web o nel pubblico interesse.

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Mavigex S.r.l. si impegna a proteggere i dati personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati.

I dati sono conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici o automatizzati (elaboratori in rete non accessibili al pubblico) forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza (password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi) così come previsto e disciplinato dagli articoli da 31 a 36 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196) e sempre nel rispetto dell’articolo 11 del Codice.

L’interessato ha il diritto di accedere ai dati che lo riguardano e di esercitare i diritti di integrazione, rettifica, cancellazione, opposizione garantiti dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

APPLICAZIONE DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Mavigex S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la propria Informativa sulla Privacy per adeguarla al diritto sopravveniente, tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. In caso di modifiche sostanziali all’Informativa o in caso di cambiamento delle modalità di utilizzo delle informazioni personali, Mavigex S.r.l. pubblicherà in maniera visibile tali modifiche prima della effettiva entrata in vigore delle stesse. Si consiglia di prendere visione regolarmente dell’Informativa per essere sempre aggiornati sulle modalità di protezione delle informazioni adottate da Mavigex S.r.l.

CONTATTI

L’elenco aggiornato e nominativo dei Responsabili ed Incaricati al trattamento dei dati è disponibile presso la sede del Titolare.

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Titolare del Trattamento dei Dati

Mavigex s.r.l. – Via Canova 15 – 40138 Bologna (BO) – info (at) mavigex.com

Responsabile del Trattamento dei Dati

Ing. Massimo Neri

Mavigex S.r.l. – Sede Operativa – Strada Maggiore 63 – 40125 Bologna (BO)

Tel. 051 199 82 167 – Fax: 051 199 82 167 – email: massimo.neri (at) mavigex.com